IV Congreso de Ingeniería y Tecnología de Alimentos Cesia 2006
El IV Congreso nacional de Ingeniería y Tecnología de Alimentos, Innovación y Seguridad , centró en Córdoba el debate sobre la industria agroalimentaria y el medioambiente, resaltando la necesidad de "innovar en los procesos de transformación y la seguridad alimentaria en Andalucía", destacó la presidenta del Instituto de Investigación y Formación Agraria, Pesquera y Alimentaria (Ifapa) de la comunidad, Carmen Hermosín.
Se han reunido más de 140 participantes y se presentaron unos 130 trabajos científicos para "ponerlos en contacto con los técnicos de la industria y los ingenieros" explicó Antonio Díaz, profesor de Tecnología de los Alimentos y uno de sus organizadores. Así, el principal objetivo es actualizar las nuevas tecnologías aplicadas al procesamiento de los alimentos.
Para esta ocasión, Art Studio Multimedia desplazo una pantalla interactiva Ubiq window de 150 cm. donde los visitantes al evento pudieron encontrar toda la información relativa al evento, ademas de contenidos interactivos sorprendentes que impresionaron a todos los visitantes al acto.
En el punto donde se detiene la ciencia, empieza la imaginación.